不要白費力氣!即使你有這些專業資格證書,你也可能無法申請進入廣州!    DATE: 2019-12-05 12:18:10

不要白費力氣!即使你有這些專業資格證書,你也可能無法申請進入廣州!

在眾多的入戶方式中,技能入戶是***的選擇。因為適合人群廣,申請門檻低,入戶人數沒有限制(只要技能符合入戶條件,申請積分入戶后,決賽選手需要根據最終積分排名確定)。

然而,自《緊缺工種目錄》公布以來,技能進入家庭的難度越來越大。除了嚴重減少用工緊缺的工種外,***的勞動關系協調員申請要求也有所提高。現在報考前必須要有高中學歷(據說報考條件將來會提高到大專)。因此,如果符合條件,***盡快報考!

此外,在與客戶溝通的過程中,管家發現了一個問題:他們的一些合作伙伴已經拿到了相關的專業資格證書,但他們不知道是否可以用來入戶。

有很多小伙伴在上學的時候測試過一些證書。有四到三個層次。這些證書可以用來申請入學嗎?戶口在此提醒您:

一、四級及以下職業資格證書不能直接申請技能,但可以在申請分數時加分。

二、持有三級職業資格證書,只有在本年度短工類目錄中,才可直接申請技能錄入。如果證書不在短工類目錄下,則不能直接申請技能錄入,但在申請積分錄入時,可以進行加分操作。

三、持有二級、一級職業資格證書,可直接用于技能類報考,也可用于報考時加分。

四、看這里,你應該知道你的證書是否可以用來申請技能入門?

五、如果您已經通過了相關的職業資格證書,但想申請入學,您必須咨詢幾家服務機構,以確定是否可以申請與入學掛鉤的職業資格證書。

六、如推薦參加部分鉗工、焊工等三級專業資格證書考試,請慎重選擇。這些證書雖然屬于緊缺工種,但專業性和技術性都很強。如果你沒有從事這項工作,而你的公司又沒有這個職位,那就相當于一次白卷!

七、那么,面對形形***的證書,哪些證書可以用來申請入學,申請范圍又廣呢?這里,小C不得不提——勞動關系協調員。它不僅應用范圍廣,而且具有相當的通過率和難度。最重要的是:

八、如果你想趕上2018年的末班車,趕快

九、如果你想在明年孩子學習前進入廣州,你只有***一次報考的機會。否則,就太晚了。如果你符合以下條件,你就有機會申請廣州

十、不超過45歲(含45歲)在廣州繳納1年社保(技能類(三級)條件為:在本單位連續繳納2年)無初中及以上犯罪記錄(考試難度越來越大,目前,初中以下教育基本無證書可考)

如果您還有其他問題,可以在評論區留言與我們分享!