如果你想進入廣州,就要多注意政策    DATE: 2019-12-07 11:18:10

如果你想進入廣州,就要多注意政策

對于在廣州工作多年的外國人來說,進入廣州一直是一件大事。他們可以買房買車,給孩子讀書,享受社會福利。

廣州人力資源在線經過多年的觀察發現,其實每個人對進入廣州的態度都不一樣,大致可以分為三類。

未婚無子,決定定居廣州開始入戶。一般說來,這類人已經是廣州人的紅色資本,因為往年進入廣州的政策比較簡單,購買個人社保的時間肯定足夠。所以,進入廣州的遠見卓識者現在一定在享受各種福利,幸福地躺在家里。

結婚生子后,考慮到孩子將來會開始準備入戶。由于政策的影響,意識到政策的人感到困惑,會問很多問題:“政策和以前有什么不同?”為什么我不能申請這個證書?”為什么現在有這么多獎勵項目?”我愿意花時間去了解和研究,我仍然可以成功地在廣州定居下來。雖然我后來知道了,但還不算太晚。

結婚多年,孩子馬上就要參加高考,意識到戶籍的重要性,然后就被動地開始沖進家門。好吧,這個時候,社保還不夠,教育不合格,年齡不合格,各種問題都下來了,基本上就像火鍋上的螞蟻,都急了。原來,我打算讓孩子考廣州戶口,這樣比較有利。結果,我東奔西跑把事情辦好了。我想我的孩子很快就要高考了,浪費的時間也不多。

看完這三種廣州市民的態度介紹,你是什么樣的朋友?當然,廣州人力資源在線希望大家都是先行者,今年廣州積分的配額將達到8000分,估計明年這個配額還會保持。如果提前預留時間備考、加分,相信明年順利進入加分應該不是什么大問題。

但如果你是事后諸葛亮,我真的很抱歉。你只能選擇等待明年的機會,每一秒都很重要。如果綜合條件很好,可以再試試加分。如果條件不好,我們不能再拖延了,申請相關的產權證。

因為時間越晚,我們就越難以察覺。也就是說,不知不覺就老了,入戶政策變化很快,今后進入廣州的難度會越來越大。

因此,我們可以抓住機遇,比別人更快地成為一名遠見卓識的人,盡快進入廣州,避免后顧之憂,享受盡快進入廣州的好處!如果你不知道你適合什么樣的入戶方式,你可以看看以下入戶方式。一定有一個給你的。

基本條件:

本科學歷:40歲以下+連續繳納6個月社保;

研究生學歷:45歲以下,在本市現引進單位有繳納社會保險記錄;

博士學位錄取:50歲以下,有本市現引進單位繳納社會保險記錄;

注:本科及以上學歷者,特別是明年想上學或有自己購房計劃者,必須馬上開始申請!

今年的報考時間為10月8日至11月6日。今年積分進入指數調整為8000!

職稱可以說是今年最熱門的進入方式!

系統集成項目管理工程師:

考試的難度是中等的,但內容很多,所以我們必須盡快學習。

中級經濟學家:

一年一次,

每年考點重復率高,但考試時間短,題量大。我們一定要認真復習,提前準備!

然而,以上所有的考試今年都結束了!如果今年趕不上,可以盡早報名參加明年的學習,提前準備,爭取明年考試及格!